Westerbur

Kirche Westerbur
Unsere Westerburer Kirche ist die jüngste und kleinste der drei Kirchen unserer Kirchengemeinden. Sie besteht seit 1753. Um sie herum liegt unser Westerburer Friedhof.

Gemeindehaus Westerbur
Unser Gemeindehaus liegt hinter der Kirche am Holtpiepen.

In unserem Gemeindehaus trifft sich eine Frauengruppe zum Klönen und Klick- Klack-Spielen mittwochs ab 20 Uhr.

Der "Senioren-Treff" Westerbur mit Elke Wilters trifft sich im Gemeindehaus jeweils am ersten Montag im Monat von 15 bis 17 Uhr.

Unsere Kirchengemeinde fühlt sich geschwisterlich verbunden mit der christlichen Lebensgemeinschaft "Die Zugvögel", die in Westerbur ansässig ist. Die "Zugvögel" bieten folgende Veranstaltungen an:

• Fast jeden Samstag findet um 19 Uhr eine Wochenschlussandacht in der Kapelle der Zugvögel, Pastor-August-Janßen-Straat 1, statt.
  • Jeden Mittwoch trifft sich um 19.30 Uhr eine Gruppe im Haus der Zugvögel, Pastor-August-Janßen-Straat 1, zum gemeinsamen Singen, Beten und Bibellesen.
  • Unter der Leitung von Regina Weitz von den Zugvögeln trifft sich die Jugendgruppe "For Teens" im Haus der Zugvögel, Pastor-August-Janßen- Straat 1. Die Termine sind in unserer Brücke nachzulesen.

Weitere Informationen zu den Zugvögeln finden Sie auch auf deren Homepage.

Adressen:
Kirche Westerbur, Pumpsieler Str. 23, 26553 Dornum
Gemeindehaus Westerbur, Holtpiepen 2, 26553 Dornum

Weitere Informationen zur Westerburer Kirche auf Wikipedia.