„Musik für Alle“ zeigt „Arche Noah“

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und die Musikschule „Musik für Alle“ aus Esens führt wieder ihr alljährliches Musical auf. In diesem Jahr präsentieren die Musicalgruppe und die Band „Catchy Tune“ etwas neues und ganz besonderes: Das Musical „Arche Noah“.

Ein Stück mit sehr viel Moderne, Frische und rockiger Live-Musik für Kinder, Jugendliche
und auch Erwachsene. Aufgeführt wird das Musical erstmalig am 16. November 2012 in der Petri-Kirche in Westeraccum. Am 23. November folgt die zweite Präsentation in der Westerburer Kirche und am 30. November findet die dritte und vorerst letzte Darbietung der Show in der Roggensteder Kirche statt.

Beginn der einzelnen Vorstellungen ist jeweils um 17 Uhr. Der Eintritt für das Musical der Esenser Musikschule ist kostenlos.

Quelle: Anzeiger für Harlingerland vom 16.11.2012