Archiv für November 2012

Fotos der Jubelkonfirmationen in Rogenstede und Westerbur

Sonntag, 25. November 2012

Im Internet sind auf unserer neuen Webseite jetzt die Fotos der Jubelkonfirmationen in Roggenstede und Westerbur in unserer Bildergalerie abrufbar.

„Musik für Alle“ zeigt „Arche Noah“

Freitag, 16. November 2012

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und die Musikschule „Musik für Alle“ aus Esens führt wieder ihr alljährliches Musical auf. In diesem Jahr präsentieren die Musicalgruppe und die Band „Catchy Tune“ etwas neues und ganz besonderes: Das Musical „Arche Noah“.

Ein Stück mit sehr viel Moderne, Frische und rockiger Live-Musik für Kinder, Jugendliche
und auch Erwachsene. Aufgeführt wird das Musical erstmalig am 16. November 2012 in der Petri-Kirche in Westeraccum. Am 23. November folgt die zweite Präsentation in der Westerburer Kirche und am 30. November findet die dritte und vorerst letzte Darbietung der Show in der Roggensteder Kirche statt.

Beginn der einzelnen Vorstellungen ist jeweils um 17 Uhr. Der Eintritt für das Musical der Esenser Musikschule ist kostenlos.

Quelle: Anzeiger für Harlingerland vom 16.11.2012

Ehemalige Konfirmanden feiern zusammen ihr Jubiläum

Mittwoch, 7. November 2012
Foto der Jubelkonfirmanden in Westerbur

Jubelkonfirmanden in Westerbur – Foto privat

Zu Ehren ihrer goldenen und diamantenen Konfirmation trafen sich 22 Frauen und Männer am vergangenen Sonntag in der Kirche der Gemeinde Westerbur.

Dort fand ein Festgottesdienst für die Konfirmanden statt. Pastor Holger Erdwiens hielt die Predigt, anschließend ließen sie den Tag gemeinsam ausklingen.

Quelle: Anzeiger für Harlingerland vom 06.11.2012