Weitere Informationen über unsere Kirchen
  Freiwillige Feuerwehr Westerbur
script by artmedic webdesign

Hinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so laut LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Seiten distanziert. Die Kirchengemeinden Roggenstede, Westeraccum und Westerbur haben auf ihrer gemeinsamen Webseite "kirche-ee.de" Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Die Kirchengemeinden Roggenstede, Westeraccum und Westerbur möchten ausdrücklich betonen, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren sich die Kirchengemeinden Roggenstede, Westeraccum und Westerbur hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf ihrer Homepage und machen sich deren Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte dieser Seiten, zu denen die auf dieser Homepage angemeldeten Banner und Links führen.