Auf Grund der anhaltenden Corona-Krise finden nur die gesetzliche zulässigen Veranstaltungen in unserer Gemeinde (insbesondere Gottesdienste) statt. Es gelten die jeweils aktuellen Vorschriften bezüglich Abständen, Hygiene, etc..

Wir laden herzlich ein:

Sonntag 25.04.2021, 10:30 Uhr Gottesdienst Roggenstede Lektor Galts
Sonntag 02.05.2021, 10:30 Uhr Gottesdienst Westeraccum Lekn. Heyken
Sonntag 09.05.2021, 10:30 Uhr Gottesdienst Westerbur Lektor Galts
Donnerstag 13.05.2021, 10:30 Uhr Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt Westeraccum P. Birkholz-Hölter
Sonntag 23.05.2021, 10:30 Uhr Gottesdienst zu Pfingstsonntag Westerbur Lektor Galts

Tonne "Accumer Ee"

Moin ...

...und herzlich willkommen auf der gemeinsamen Webseite der drei Kirchengemeinden Roggenstede, Westeraccum und Westerbur.

Schauen Sie sich gerne um auf unserer Webseite und machen Sie sich einen Eindruck von uns!

Wir sind drei kleine Kirchengemeinden an der ostfriesischen Nordseeküste. Als Christen verbindet uns unser gemeinsamer Glaube an Jesus Christus, den wir fröhlich miteinander teilen und leben wollen. Als Kirchengemeinden verbindet uns ein verbundenes Pfarramt. Geographisch verbindet unsere Gemeinden das Dornumersieler Tief, das entlang unserer Kirchengemeinden verläuft. Früher nannte man dieses Tief auch «Accumer Ee». «Ee» ist ein alter ostfriesischer Ausdruck und bedeutet «kleiner Fluss» bzw. «kleiner Wasserlauf».

Die aktuellen Termine unserer Veranstaltungen finden Sie oben auf einen Blick. Wer Sie auch sind und woher Sie auch kommen, kommen Sie gerne zu unseren Veranstaltungen dazu, Sie sind herzlich willkommen!