Auf Grund der anhaltenden Corona-Krise finden nur die gesetzliche zulässigen Veranstaltungen in unserer Gemeinde (insbesondere Gottesdienste) statt. Es gelten die jeweils aktuellen Vorschriften bezüglich Abständen, Hygiene, etc..

Wir laden herzlich ein:

Sonntag 03.10.2021, 10:30 Uhr Gottesdienst zum Erntedankfest Westeraccum Lekn. Gieseck
Sonntag 10.10.2021, 10:00 Uhr Regionalgottesdienst Westerholt Im Anschluss gibt es im Rahmen der Möglichkeiten jeweils noch ein offenes Beisammensein.
Donnerstag 14.10.2021, 16:00 Uhr KirchenKids Westeraccum Gemeindehaus
Sonntag 17.10.2021, 10:00 Uhr Regionalgottesdienst Westerbur Im Anschluss gibt es im Rahmen der Möglichkeiten jeweils noch ein offenes Beisammensein.
Sonntag 24.10.2021, 10:00 Uhr Regionalgottesdienst Blomberg Im Anschluss gibt es im Rahmen der Möglichkeiten jeweils noch ein offenes Beisammensein.

Tonne "Accumer Ee"

Moin ...

...und herzlich willkommen auf der gemeinsamen Webseite der drei Kirchengemeinden Roggenstede, Westeraccum und Westerbur.

Schauen Sie sich gerne um auf unserer Webseite und machen Sie sich einen Eindruck von uns!

Wir sind drei kleine Kirchengemeinden an der ostfriesischen Nordseeküste. Als Christen verbindet uns unser gemeinsamer Glaube an Jesus Christus, den wir fröhlich miteinander teilen und leben wollen. Als Kirchengemeinden verbindet uns ein verbundenes Pfarramt. Geographisch verbindet unsere Gemeinden das Dornumersieler Tief, das entlang unserer Kirchengemeinden verläuft. Früher nannte man dieses Tief auch «Accumer Ee». «Ee» ist ein alter ostfriesischer Ausdruck und bedeutet «kleiner Fluss» bzw. «kleiner Wasserlauf».

Die aktuellen Termine unserer Veranstaltungen finden Sie oben auf einen Blick. Wer Sie auch sind und woher Sie auch kommen, kommen Sie gerne zu unseren Veranstaltungen dazu, Sie sind herzlich willkommen!