++ Aktuelle Termine ++

Sonntag 27.10.2019, 10:00 Uhr Regionalgottesdienst Ochtersum die genaue Uhrzeit steht noch nicht fest.
Donnerstag 31.10.2019, 10:00 Uhr Regionalgottesdienst am Reformationstag Westerholt die genaue Uhrzeit steht noch nicht fest.
Sonntag 10.11.2019, 10:30 Uhr Gottesdienst Roggenstede P. Birkholz-Hölter
Sonntag 17.11.2019, 10:00 Uhr offene Kirchen zum Volkstrauertag Roggenstede, Westeraccum, Westerbur In Roggenstede um 10:30 eine Andacht mit Ortsvorsteherin Kerstin Harms Heimatvereinsvorsitzenden Hans Büscher
Mittwoch 20.11.2019, 19:00 Uhr Buß- und Bettag Nee Kapellenhuus Westeraccumersiel Andacht mit Präd. Rieken

Tonne "Accumer Ee"

Moin ...

...und herzlich willkommen auf der gemeinsamen Webseite der drei Kirchengemeinden Roggenstede, Westeraccum und Westerbur.

Schauen Sie sich gerne um auf unserer Webseite und machen Sie sich einen Eindruck von uns!

Wir sind drei kleine Kirchengemeinden an der ostfriesischen Nordseeküste. Als Christen verbindet uns unser gemeinsamer Glaube an Jesus Christus, den wir fröhlich miteinander teilen und leben wollen. Als Kirchengemeinden verbindet uns ein verbundenes Pfarramt. Geographisch verbindet unsere Gemeinden das Dornumersieler Tief, das entlang unserer Kirchengemeinden verläuft. Früher nannte man dieses Tief auch «Accumer Ee». «Ee» ist ein alter ostfriesischer Ausdruck und bedeutet «kleiner Fluss» bzw. «kleiner Wasserlauf».

Die aktuellen Termine unserer Veranstaltungen finden Sie oben auf einen Blick. Wer Sie auch sind und woher Sie auch kommen, kommen Sie gerne zu unseren Veranstaltungen dazu, Sie sind herzlich willkommen!