++ Aktuelle Termine ++

Sonntag 25.02.2018, 10:30 Uhr Gottesdienst Gemeindehaus Westeraccum Pastor Birkholz-Hölter
Freitag 02.03.2018, 19:30 Uhr Regionalgottesdienst Westerholt gemeinsamer Gottesdiest der Gemeinden in der Region zum Weltgebetstag
Samstag 03.03.2018, 09:00 Uhr Konfirmandenunterricht Westeraccum bis 12:30 Uhr (Blockunterricht 2 Doppelstunden)
Pastor Birkholz-Hölter
Sonntag 04.03.2018, 10:30 Uhr Gottesdienst Gemeindehaus Roggenstede Pastor Birkholz-Hölter
Sonntag 04.03.2018, 11:30 Uhr Planungsgespräch Konfirmation Gemeindehaus Roggenstede Planungsgespräch zur Konfirmation mit Konfis, Eltern und Pastor (nach dem Gottesdienst an diesem Tage)

Tonne "Accumer Ee"

Moin ...

...und herzlich willkommen auf der gemeinsamen Webseite der drei Kirchengemeinden Roggenstede, Westeraccum und Westerbur.

Schauen Sie sich gerne um auf unserer Webseite und machen Sie sich einen Eindruck von uns!

Wir sind drei kleine Kirchengemeinden an der ostfriesischen Nordseeküste. Als Christen verbindet uns unser gemeinsamer Glaube an Jesus Christus, den wir fröhlich miteinander teilen und leben wollen. Als Kirchengemeinden verbindet uns ein verbundenes Pfarramt. Geographisch verbindet unsere Gemeinden das Dornumersieler Tief, das entlang unserer Kirchengemeinden verläuft. Früher nannte man dieses Tief auch «Accumer Ee». «Ee» ist ein alter ostfriesischer Ausdruck und bedeutet «kleiner Fluss» bzw. «kleiner Wasserlauf».

Die aktuellen Termine unserer Veranstaltungen finden Sie oben auf einen Blick. Wer Sie auch sind und woher Sie auch kommen, kommen Sie gerne zu unseren Veranstaltungen dazu, Sie sind herzlich willkommen!